Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Последняя купленная книга в Пт 15 Май 2009 - 13:14

Xandria

Первое сообщение в теме :

Какую книгу вы приобрели последней? Лично я прикупила Стефани Майер "Рассвет". *улыбается*

Borey

Взяли вот так все и решили кем парню стать. А то он без нас не пробьется. А пусть бы и врачом,я б к такому пошел.

Талиессин

Borey пишет:Молодец!

Спасибо на добром слове.

Политикой и историей интересуюсь с детства.

На почве этого интереса с пяти до тринадцати лет «руководил» вымышленным государством и даже привлёк к этой затее нескольких товарищей, хе-хе.

Потом больше стал задумываться про то, что и как устроено в реальности.

А ещё потом появился Интернет и возможность посещать Тупичок Гоблина, который немало поспособствовал вправлению мозгов.

Вот и докатился я до жизни такой. *улыбается*

Borey пишет:У нас создалось впечатление, что ты из профессорской семьи.

Мать и отчим — инженерно-технические работники, бабка и дед — рабочие.

Воспитывался последними.

Borey пишет:Тебе учителем надо быть.

Жизнь пока складывается иначе.

Считаю, неплохо складывается.

Талиессин

Caravaggio пишет:Талиессину надо быть учителем с окладом нефтяника.))

Спасибо, что не нефтяником с окладом учителя. *улыбается*

Талиессин

Zerkalo пишет:Он будет экономить на обезболивающих *подсмеивается*

Почему? *улыбается*

Zerkalo

Талиессин пишет:Почему? *улыбается*

Затрудняюсь ответить.-)

Xandria

А я давно ни одной книги не покупала, не нашла ничего такого, на что было бы не жалко потратить деньги.

Phantom

Купил и читаю книженцию некогда модного сербского писателя Милорада Павича "Бумажный театр". С фантазией у него все в порядке. Книга состоит из 38 рассказов, написанных якобы писателями из разных стран. Естественно, никто из них в реальности не существует. За Россию отписалась некая Екатерина Тютчева.

Талиессин

В ходе сегодняшнего набега на книжный лабаз приобрёл четыре книги.

Сергей Смирнов, «Брестская крепость» — новейшее переиздание советской книги о подвиге защитников крепости и их дальнейшей судьбе;

Умберто Эко, «Маятник Фуко»;

Ольга Логош и Владимир Петров, «Словарь „Маятника Фуко” Умберто Эко»;

Роман Злотников, «Ругиат. Рождение» (первая книга серии Э.К.С.П.А.Н.С.И.Я.) — двумя из трёх книг Злотникова про царя Фёдора остался доволен, третью пока не читал, но решил прикупить ещё что-нибудь.

Zerkalo

Последняя купленная и недавно прочитанная книга Жозе Сарамаго "Евангелие от Иисуса".
Новая трактовка и своеобразный взгляд на евангельские события. К концу повествования Иисусу начинаешь прям-таки сопереживать в том, как же его подставили.
Католическая церковь окрестила книгу "пасквилем на Новый Завет", однако именно за этот роман Жозе де Соза Сарамаго был удостоен Нобелевской премии.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: