Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Последняя купленная книга в Пт 15 Май 2009 - 13:14

Xandria

Какую книгу вы приобрели последней? Лично я прикупила Стефани Майер "Рассвет". *улыбается*

TavRida

Недавно приобрела "Степной волк" Германа Гессе. Хочу перечитать. Именно за него он получил Нобелевскую премию.

Хорошист

"Новейшая энциклопедия выживания в экстремальных ситуациях"
Зачем купил - не знаю.

Ежова

Хорошист пишет:"Новейшая энциклопедия выживания в экстремальных ситуациях"
Зачем купил - не знаю.

у меня подобных книг две - в экстрем.ситуациях и спецназ. Задаю себе тотже вопрос - зачем купила? *растерян/не знает*
Под влиянием отличной игры актеров в к/ф "Идиот" купила книгу Достоевского, о чем не жалею.
А последняя покупка - Рэй Бредбери "Рассказы".

Aermon

"Цветник" священноинока Дорофея

Zerkalo

Райнер Цербст "Антонио Гауди. Жизнь в архитектуре". Роскошная книга по содержанию и иллюстрациям, но дорогущщая.

Warrior

Я не покупаю книг. Мать в библиотеке работает.
Сейчас читаю "Выбор пути" о Николае Баумане.

Талиессин

Алексей Исаев, «Пять кругов ада. Красная армия в „котлах“».

Caravaggio

Халед Хоссейни "Бегущий за ветром". привлек жанр - современная классика.

Xandria

Хмелевская "Корова царя небесного" *улыбается*

Талиессин

Последний раз приобрёл с рук четыре книги.

Загоскин М.Н., «Рославлёв, или Русские в 1812 году». Давно её искал, хорошо пишет товарищ Загоскин.

Семёнов Ю.С., «Весна 1941 года». В книге два романа из цикла об Исаеве-Штирлице: «Альтернатива» про Балканы и «Третья карта» про Польшу и Украину.

Грабин В.Г., «Оружие победы». Воспоминания генерал-полковника Грабина, руководившего в предвоенные и военные годы артиллерийским конструкторским бюро.

«История КПСС, том 6» 67-го года издания. Любопытно полистать.

Всё в сумме обошлось в 210 рублей. *улыбается*

Талиессин

По пути домой забежал погреться в книжный магазин.

Чтобы бесплатно не ходить, нахватил четыре книги.

Лигачёв Е.К., «Кто предал СССР?» Воспоминания-размышления Егора Кузьмича Лигачёва — того самого, который произнёс ставшую знаменитой фразу «Ты, Борис, не прав». Уже начал читать. Автор излагает ясно и по существу, как я люблю.

Кара-Мурза С.Г., «Жизнь в СССР». Тоже воспоминания — Сергей Георгиевич на примерах из собственной жизни рассказывает про обыденную жизнь в Советском Союзе. Все книги этого автора дают пищу для ума, потому взял без долгих раздумий. Тем, кто не застал советскую эпоху, но интересуется, как тогда жилось простым людям, полезно ознакомиться.

Бушин В.С., «Неизвестный Солженицын». Подробный разобр жизненного и творческого пути «совести земли русской». Зная автора и зачитав некоторые фрагменты, уверен — будет интересно и познавательно.

Нарочницкая Н.А., «Россия и русские в современном мире». Просмотрел оглавление, пролистал книгу, одно интервью прочитал полностью — вроде толковый автор. Много внимания уделено проблемам переписывания недоброжелателями отечественной истории.

Будем читать.

Borey

Талиессин, мы с Викулей просто диву дивимся. Больно умные книжки читаешь. Это не в укор тебе,скорее наоборот. Я вот не знаю наш племянник, за какие коврижки он согласился не то, чтобы прочитать подобные книги , а еще и потратиться на них? Молодец! У нас создалось впечатление, что ты из профессорской семьи. Тебе учителем надо быть.

Caravaggio

Талиессину надо быть учителем с окладом нефтяника.))

Zerkalo

Caravaggio пишет:Талиессину надо быть учителем с окладом нефтяника.))

Лишь бы не врачом! Он будет экономить на обезболивающих *подсмеивается*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: