Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 10 из 11]

1 Мнения о пользователях в Чт 14 Май 2009 - 12:00

Warrior

Первое сообщение в теме :

Талли - человек, который любого заткнёт за пояс и любому утрёт нос. Начитанность и владение проблемой - феноменальное!

136 Re: Мнения о пользователях в Ср 17 Фев 2010 - 20:16

Толяныч

Да что вам эти рыбки чешутся в одном месте что ли? Мои кошки рыбу не едят - прямо в меня обе *улыбается*
http://t-cat.talkin.ru/

137 Re: Мнения о пользователях в Сб 20 Фев 2010 - 10:35

TavRida

Phantom пишет:я знаю это были вы я знаю это были вы я знаю это были вы я знаю это были вы я знаю это были вы я знаю это были вы я-з-н-а-ю-э-т-о-б-ы-л-и-в-ы- я знаю это были вы я знаю это были вы я знаю это были вы

*улыбается*

138 Re: Мнения о пользователях в Сб 20 Фев 2010 - 11:33

Palette

Phantom пишет:я знаю это были вы я знаю это были вы я знаю это были вы я знаю это были вы я знаю это были вы я знаю это были вы я-з-н-а-ю-э-т-о-б-ы-л-и-в-ы- я знаю это были вы я знаю это были вы я знаю это были вы

это ж сколько газет-журналов надо было повырезать, чтоб текст такой составить ! ))
Ниже приведена инструкция как из вырезок газет делать шедевры (смотреть со второй половины)

139 Re: Мнения о пользователях в Сб 20 Фев 2010 - 11:43

Талиессин

Palette пишет:это ж сколько газет-журналов надо было повырезать, чтоб текст такой составить ! ))

«Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот». ©

140 Re: Мнения о пользователях в Вт 7 Сен 2010 - 12:42

TavRida

Железный Феникс, зачем ты стал простым Администратором... *приуныл*
Ты был похож на иридиевого Ангела, а теперь...

141 Re: Мнения о пользователях в Вт 7 Сен 2010 - 13:26

TavRida

Железный Феникс - ты золото.*улыбается*

142 Re: Мнения о пользователях в Вт 7 Сен 2010 - 17:33

Железный Феникс

TavRida пишет:Железный Феникс, зачем ты стал простым Администратором... *приуныл*

Это было недолго, по техническим причинам.
Настраивал форум.

TavRida пишет:Ты был похож на иридиевого Ангела, а теперь...

Теперь я — снова я.
http://www.alafor.ru

143 Re: Мнения о пользователях в Вт 7 Сен 2010 - 17:35

Железный Феникс

TavRida пишет:Железный Феникс - ты золото.*улыбается*

Благодарю. Ты тоже. *улыбается*
http://www.alafor.ru

144 Re: Мнения о пользователях в Ср 6 Окт 2010 - 22:53

Warrior

Талиессин пишет:А у него это попеременно — то приступы заискивания, то вспышки хамства. *улыбается*

Это называется инфантилизм.

А у тебя это тоже попеременно - когда я искренне и открыто выражаю какой-нить позитив - это "заискивание", а когда стараюсь оградить себя от несправедливых наездов - "хамство".
Еще один курьез был: как-то я одного пользователя на ПФ импульсивно похвалил (не помню, за что, но в тот момент он сильно помог мне сориентироваться в чем-то). Так это сразу оценили, как "голубое" приставание. Идиотизм какой-то.

145 Re: Мнения о пользователях в Чт 7 Окт 2010 - 10:12

TavRida

Warrior пишет:владение проблемой - феноменальное!

Warry, будь добр, объясни, как это можно "владеть проблемой".*улыбается*

146 Re: Мнения о пользователях в Чт 7 Окт 2010 - 10:43

Талиессин

Warrior, не сто́ит начинать по-новой. Всё уже тыщу раз обговорено. И, смею заметить, я не ставлю целью затыкать кого-то за пояс (собеседник, чай, не рубаха) и утирать кому-то нос (для сего есть бумажные салфетки). Потому что не имею привычки самоутверждаться за счёт других.

147 Re: Мнения о пользователях в Сб 9 Окт 2010 - 2:42

Warrior

Да я не начинаю по-новой. Просто пост про вспышки хамства и приступы заискивания только недавно прочитал. И, естественно, обиделся.
А про затыкание за пояс и утирание носа - это просто идиомы. ты это прекрасно знаешь, и все-таки обыгрываешь (сейчас последует ответ: "Я не игрок").
Знаешь, при желании - к любому слову можно прицепиться, и ты грешишь этим сомнительныс словесным оружием направо и налево.

148 Re: Мнения о пользователях в Сб 9 Окт 2010 - 8:46

Талиессин

Warrior пишет:Просто пост про вспышки хамства и приступы заискивания только недавно прочитал. И, естественно, обиделся.

Знаешь, что естественно? Для мужика естественно держать эмоции под контролем разума. Стремиться контролировать свои эмоциональные порывы. Для мужика естественно смотреть на свои поступки со стороны, чтобы трезво их оценивать. Для мужика естественно не считать себя всегда хорошим. Не считать, что окружающие всегда виноваты, а он всегда прав. Для мужика естественно пенять на себя, а не на зеркало — находить, где же он сам допустил косяк. Вот что естественно, Warrior.

Warrior пишет:А про затыкание за пояс и утирание носа - это просто идиомы.

Общий смысл написанного таков: Тали превосходит любого в любом деле. Это не соответствует действительности. Я не средневековый восточный царёк, а ты не мой подданный, меня не надо подобострастно величать «царём царей всей Вселенной и наместником Господа на Земле».

Warrior пишет:Знаешь, при желании - к любому слову можно прицепиться, и ты грешишь этим сомнительныс словесным оружием направо и налево.

Ты снова хороший, окружающие снова виноваты. Как всегда.

Warrior пишет:Да я не начинаю по-новой.

Тогда закончим на этом.

149 Re: Мнения о пользователях в Пт 15 Окт 2010 - 11:35

Phantom

Кстати я знаю, что "это были не вы". Есть тут один комп, с которого никогда не могу войти на форум под своим ником.
М, извините что ли.

150 Re: Мнения о пользователях в Пт 15 Окт 2010 - 19:24

Талиессин

Phantom пишет:Есть тут один комп, с которого никогда не могу войти на форум под своим ником.

Можно подробнее?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 10 из 11]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  Следующий

Права доступа к этому форуму: