Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 10:31

Zerkalo

Сегодня в 9 часов 19 минут по московскому времени нашему Форуму исполнился 1 год.

2 Re: День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 11:05

TavRida

Поздравим друг друга тихо, отпразднуем без излишней помпезности.*улыбается*

3 Re: День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 11:19

Железный Феникс

С днём рожденья!

Светить всегда, светить везде…
http://www.alafor.ru

4 Re: День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 11:38

Palette

с днем рождения!

5 Re: День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 15:14

Толяныч

TavRida пишет:Поздравим друг друга тихо, отпразднуем без излишней помпезности.*улыбается*

*шепчет и машет миниатюрным флажком*

с днем рождения... тс-сс *смеётся*
http://t-cat.talkin.ru/

6 Re: День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 16:37

Victoria

Поздравляю всех с годовщиной, хочу поблагодарить всех участников форума за теплое отношение и приятное общение!*улыбается* Очень рада знакомству со всеми.*улыбается*

7 Re: День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 16:51

Borey

Со своей стороны хочу поприветствовать весь наш коллектив и выразить благодарность Талиессину и Железному Фениксу за то, что предоставляют людям возможность общения. Простое человеческое общение не только разгоняет грусть-тоску, но и позволяет открывать что-то новое в себе. Спасибо, и с Днём рождения, Форум!

8 Re: День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 18:16

Хорошист

Если бы не мой страх показаться сентиментальным, сказал бы, что каждый из алафоровцев за этот год стал для меня чуть-чуть родным.

9 Re: День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 20:16

Caravaggio

Хорошист пишет: каждый из алафоровцев за этот год стал для меня чуть-чуть родным.

Неудивительно. Я с родными и то меньше общаюсь, чем здесь. То, что на форуме пока не много народу - вообще не проблема. По правилам этикета оптимальное число участников беседы 6-7, максимум 9.*улыбается*

Alafor, с днем рождения.

10 Re: День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 21:30

Xandria

От всей души поздравляю форум с первой годовщиной! Желаю процветания и ещё много- много памятных дат! *дарит розу*

11 Re: День Рождения Форума в Сб 3 Апр 2010 - 23:35

Талиессин

Без преувеличения считаю Алафор виртуальным домом. Это место, где приятно находиться и куда хочется возвращаться. Здесь немноголюдно зато люди хорошие. И я это ценю.

Конечно, за истекший год можно было сделать всего больше и лучше, но и то, что сделано - хорошо и немало, на мой взгляд. Форум Алаквейне обрёл своё уникальное лицо и дух. Огненная птица зажга огонёк, из которого обещает возгореться пламя. Алафор продолжает развиваться, а значит - будет ещё много интересного.

Хочу пожелать всем участникам, сохраняя то хорошее, что мы имеем, создавать новое, лучшее. И учиться друг у друга.

С днём рождения, Форум!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: