Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Талиессин

В начале апреля 2010 года Группа компаний связи «Россвязьтехнологии» запускает революционную услугу — подключение к сети Интернет через радиоприёмник. Рабочее название нового способа подключения — «наноинтернет». Возможность настроить свой персональный компьютер на радиочастоту, которая обеспечит передачу интернет-сигнала, в первую очередь получат пользователи Уфы, Челябинска и Кургана, благодаря объединённым усилиям программистов ГКС «Россвязьтехнологии».

Революционный наноинтернет

На официальном сайте проекта свободно выдают программу-клиент для подключения и настройки революционного наноинтернета. Есть среди нас добровольцы… желающие скачать клиент, установить и посмотреть, что там? Я бы, конечно, мог и сам, но тогда не будет соблюдена частота… чистота эксперимента. Вот.

Zerkalo

Талиессин пишет: Я бы, конечно, мог и сам, но тогда не будет соблюдена частота… чистота эксперимента.

А у меня нет дома радио.

Талиессин

Zerkalo пишет:А у меня нет дома радио.

Ты и живёшь не в Уфе, Челябинске и Кургане. *улыбается* Но это не помешает посмотреть, что там за клиент и с чем его едят.

DarK

Для получения качественного сигнала необходимо, чтобы компьютер и радиоприемник находились в одной комнате и между ними отсутствовали предметы шириной более 1 метра. Также специалисты рекомендуют проводить тестирование нового способа подключения к Интернету в комнате, где окна выходят на Северо-Восток, а радиоприемник по отношению к компьютеру расположить по азимуту 52°.

Вот над этим у меня дома смеялись все, даже попугай и рыбки в аквариуме. *истерично хохочет*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: