Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Евровидение 2010 в Вт 16 Мар 2010 - 17:45

Zerkalo

C 25-го по 29 мая в столице Норвегии Осло пройдёт юбилейный 55-й конкурс песни «Евровидение 2010». В эту страну победу принёс прошлогодний участник Александр Рыбак, представлявший Норвегию на Евровидении 2009. Местом проведения конкурса станет крупнейший в Северной Европе закрытый спортивно-концертный комплекс — Теленор Арена, вмещающий около 23 тысяч зрителей. Раньше на месте комплекса находился главный аэропорт страны.

39 стран будут принимать участие на Евровидение 2010.

2 Re: Евровидение 2010 в Вт 16 Мар 2010 - 17:56

Zerkalo

7 марта 2010 года в качестве участника от России на конкурс «Евровидение» выбран
МКПН - «Музыкальный коллектив Петра Налича» с песней "Lost and forgotten".

Пётр Налич (родился в 1981 г. в Москве) — сочиняет и поёт песни в стиле, который сам характеризует как Весёлые Бабури.
Творчество Петра Налича приобрело известность благодаря Интернету после того, как он на YouTube выложил самостоятельно сделанный клип на собственную песню "Гитар". Клип был выложен весной 2007 года. А осенью, в течение одного месяца, клип посмотрело 70 000 человек. Ссылку на ролик пересылали друг другу пользователи Livejournal, число просмотров прирастало в день на тысячу. Затем в нескольких печатных изданиях появились интервью и статьи о Петре. Публика потребовала явления артиста.

Мне лично нравится их исполнение: этакие бардовские напевы, балканские мотивы...

3 Re: Евровидение 2010 в Ср 17 Мар 2010 - 14:47

Caravaggio

Что-то мне слабо верится, что он вот так вот запросто выложил свой ролик, а на следующее утро проснулся знаменитым. Это мог быть вполне пиар-ход, заранее продуманный, спродюсированный. Путь на звездный Олимп через "Фабрику звезд" публике наскучил, а образ парня, который без денег, без связей становится звездой понравится всем, не говоря уже о количестве желающих продемонстрировать свои таланты на YouTube.

4 Re: Евровидение 2010 в Чт 18 Мар 2010 - 8:39

TavRida

Caravaggio пишет:Что-то мне слабо верится, что он вот так вот запросто выложил свой ролик, а на следующее утро проснулся знаменитым. Это мог быть вполне пиар-ход, заранее продуманный, спродюсированный.

Это уже не суть важно. МКПН понравился, потому как зрители действительно устали от рафинированных эстрадных исполнителей, чей типичный образ являет Василий Лазарович, который будет представлять Украину на Евровидении. Ну вот он никакой - хороший певец для дорогого ресторана-варьете, каких уйма, - ни репертуара, ни харизмы.

Василий Лазарович

Ай лав ю, кохаю... - всё это уже было много раз.

5 Re: Евровидение 2010 в Сб 20 Мар 2010 - 1:43

Xandria

А я даже и не знаю, кто поедет от нашей страны, песню вроде выбрали, но опять же, точно не уверена. Одно время была информация, что Эстония вообще не будет принимать участие в конкурсе, из-за кризиса. А на счёт песни Петра Налича даже затрудняюсь что-то сказать, песня неплохая вроде, но и восторга не вызвала.

6 Re: Евровидение 2010 в Сб 20 Мар 2010 - 9:02

Zerkalo

Xandria пишет:А я даже и не знаю, кто поедет от нашей страны, песню вроде выбрали, но опять же, точно не уверена. Одно время была информация, что Эстония вообще не будет принимать участие в конкурсе, из-за кризиса.

Едет некий Malcolm Lincoln с песней "Siren". Так себе песенка, если честно.

Xandria пишет: А на счёт песни Петра Налича даже затрудняюсь что-то сказать, песня неплохая вроде, но и восторга не вызвала.

Петр Налич исполняет свои песни в такой манере, что они и не должны, собственно, вызывать восторг. Ему удается передать настроение. Вот если жюри это почувствует, успех обеспечен.

7 Re: Евровидение 2010 в Пн 22 Мар 2010 - 10:40

Xandria

Едет некий Malcolm Lincoln с песней "Siren". Так себе песенка, если честно.

Да, скучноватая песня, Российская лучше, если сравнивать, да и исполнитель сам по себе приятнее.
Петр Налич исполняет свои песни в такой манере, что они и не должны, собственно, вызывать восторг.

Таковы мои субьективные впечатления, что впрочем, нисколько не умаляет достоинств песни. Да, поёт исполнитель очень эмоционально, голос интересный, песня тоже, но не могу сказать, что она мне лично очень понравилась.

8 Re: Евровидение 2010 в Вс 28 Мар 2010 - 12:39

Хорошист

Украина заменила своего исполнителя. Вместо Василя Лазаровича, который как оказалось, просто купил себе путевку на Евровидение, поедет певица с мужским именем Алёша. Алёша так Алёша...

А любимец Интернета Пётр Налич всё же кажется мне не в формате Евровидения.

9 Re: Евровидение 2010 в Вс 28 Мар 2010 - 15:36

Zerkalo

Хорошист пишет: певица с мужским именем Алёша.

Как в российской поп-музыке: певица Максим, певица Слава...

Хорошист пишет:А любимец Интернета Пётр Налич всё же кажется мне не в формате Евровидения.

А Верка Сердючка, занявшая второе место в 2007-м, была в формате? *улыбается*

10 Re: Евровидение 2010 в Пт 2 Апр 2010 - 18:12

Phantom

Ток бы не огламурился П.Налич после Евровидения...

11 Re: Евровидение 2010 в Вс 16 Май 2010 - 17:27

DarK

Всё. Петр Налич улетел в Норвегию. Желаю ему удачи и победы на конкурсе!

12 Re: Евровидение 2010 в Вс 30 Май 2010 - 8:31

Zerkalo

Итак, в финале конкурса Евровидение-2010, который завершился сегодня ночью, музыкальный коллектив Петра Налича занял аж два первых места!!! В смысле 11-ое.

13 Re: Евровидение 2010 в Вс 30 Май 2010 - 13:34

Толяныч

Zerkalo пишет:музыкальный коллектив Петра Налича занял аж два первых места!!! В смысле 11-ое.

Вот такая она математика, беспощадная и точная наука *смеётся*
http://t-cat.talkin.ru/

14 Re: Евровидение 2010 в Пн 31 Май 2010 - 13:01

Xandria

Смотрела оба полуфинала и финал. Очень не понравилось, как выступил наш исполнитель, от Эстонии. Песня никакая и такое же исполнение+ полнейшее неумениен держаться на сцене, уж лучше бы вообще не ездили, как хотели в самом начале. Результат финала меня так же не порадовал, не понравилась песня- победитель, наверное я что-то не понимаю, но ничего такого я в ней не услышала. Болела за Турцию, которая второе место заняла, так же понравилась песня от Армении, да и для России я ожидала совсем не такого результата, думала место повыше будет.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: