Хорошист пишет: Я как-то всё больше поездом в общем вагоне колесю по стране))
Анрюша, лишь бы не этапом).
Хорошист пишет: в чем разница бизнес-класса и 1-го класса.
Ну во первых, для пассажиров первого класса, бизнес-класса отдельный зал ожидания перед вылетом, который отличается от зала ожидания для пассажиров эконом-класса. В салоне самого самолета в эконом-классе много народу, кресла не такие комфортабельные, еда и напитки поскромнее. В салоне бизнес и первого класса пассажиров на порядок меньше, управляемые кресла, как в хорошей стоматологической поликлинике), можно вообще трансформировать кресло в кровать и поспать. Много свободного места, салон и называется бизнес-класс, потому что можно, не теряя времени продолжить заниматься делами. Первый класс бывает, в основном на самолетах, совершающих дальние перелёты. Там мест и народу еще меньше), носятся там все с тобой, обед подают не в контейнерах, а на столовой посуде. Ну и да, много всяких излишеств, прибамбасов, без которых вполне можно обойтись.
Если авиакомпания достойная, путешествовать хорошо и в эконом-классе. Повторюсь, билеты первого класса нам оплачивала фирма. Пять человек летят первым классом, а я что, буду кричать: "Нет, нет, дайте мне эконом-класс подальше в хвосте (в хвосте самолета считаются нелучшими местами. Там если что, болтанка, и если вдруг аварийная посадка, хвост самолета отрывается в первую очередь.)
Хорошист пишет: Вот мне кажется, всё это понты. Просто умеют обыкновенный продукт преподнести в красивом виде.
А что в этом плохого? Можно пожарить себе яичницу и тут же, уставившись в окно, тупо съесть прям из сковородки, даже не садясь за стол. А можно постелить чистую салфетку, положить яичницу на тарелку, украсить зеленью, хлеб тонко порезать, сок налить в бокал и назвать блюдо "Истина в глазунье" или еще как-то.
Хорошист пишет:Интермеццо - это вообще из какой-то оперы.
Интермеццо - это еще и промежуточное легкоусвояемое блюдо между основными).
Хорошист пишет:Все эти излишества не по мне.
Буржуи одним словом)