Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

TavRida

Первое сообщение в теме :

Талиессин! Сегодня всё прогрессивное человечество отмечает твой День Рождения. Я от всей души желаю тебе счастья и осуществления всего задуманного.

Открыв страничку твоего блога, предлагаю начать всем празднование, благо припасена для этого бутылка хорошего крымского вина урожая 2005 года.

Товарищей с Форума Советского Движения приглашаем присоединиться и поднять тост за твоё, Талиессин, здоровье!

Всего тебе самого доброго! *улыбается*

Талиессин

DarK пишет:Избитых фраз писать не буду, хочу поздравить от души. Пусть для тебя
счастливым будет, тот день, когда родился ты!
*улыбается*

Спасибо! То, что нужно. *улыбается*

Хорошист

Товарищи, я здесь молчать не буду! Нам что именинник не нальет сегодня ни по рюмке лимонаду? Тавридино вино всё выветрилось с утра ужешь.

Palette

Хорошист пишет:Товарищи, я здесь молчать не буду! Нам что именинник не нальет сегодня ни по рюмке лимонаду? Тавридино вино всё выветрилось с утра ужешь.

точно, товарищи! и традиционный тортик где? Народ требует продолжения банкета ))

TavRida

Сейчас три часа ночи. Так и не смогла уснуть на голодный желудок))

Талиессин

Прошу пардону, замотался. Но я хороший, я исправлюсь!

Толяныч

Талиессин, с прошедшим тебя. Штрафную пить не буду, я сам только-только с дня рождения *смеётся*

Желаю все-таки оставаться самим-собой и чтобы сбылось все, чего тут нажелали до меня!

*здоровается*
http://t-cat.talkin.ru/

Borey

Владимир, у тебя был день рождения оказывается,а мы не знали... Владимир, я тебе желаю только здоровья. Мозги у тебя на месте,ума предостаточно, а здоровья мало не бывает. Вот я уже второй месяц всем задаю одну и ту же загадку... Что это такое: стреляет, а не шампанское, скручивает, а не милиция? Не знаете? Вот и я до недавних пор не знал, что это радикулит. У меня всё всё остановилось, сезон на носу, а я сидеть не могу, лежать не могу, только когда хожу в роде ничего.*смеётся*
В здоровом теле здоровый дух. Ты, говорят, самоотверженно так ушел в политику, в общественное движение. Это правильно , потому что ничего в нашей жизни по щелчку не делается. Нужны продуманные действия.
Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Здоровья тебе и сил.

Victoria

Талиессин, мне бы тоже хотелось поздравить тебя лично с днем Рождения. Ничего что поздно, день Рождения это вообще очень относительный праздник, и вообще надо радоваться каждому дню.*улыбается*

Я желаю тебе здоровья, желаю, чтобы ты на долгие долгие годы сохранил присущую тебе свежесть взглядов на вещи. Желаю, чтобы у тебя было внутреннее ощущение,что всё в твоей жизни идёт как надо. Ой... ну и вторя Борею, еще раз здоровья.*улыбается*

Талиессин

Borey, Victoria, спасибо. Здоровья действительно много не бывает. *улыбается*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: