Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Железный Феникс

Желающие могут приоткрыть завесу таинственности над происхождением своего виртуального имени. *улыбается*
Что означает твой ник и почему ты его выбрал?
http://www.alafor.ru

TavRida

Не мудрствуя лукаво ник выбрала по месту жительства и прописки *улыбается*

Таврида - историческое название древнего и средневекового Крыма.

Хорошист

В школьные годы часто приходилось слышать: - Ты наверно отличник?
Судили скорее по моему аккуратному внешнему виду и примерному поведению. Хе-хе... Слово "отличник" казалось мне ругательством. Поэтому в оправдание кричал: - Я хорошист! Я хорошист!
"Хорошист" так крепко врезалось в подсознание, что иногда использую его в качестве ника. Те однокласс-ники, кто были двоечниками-троечниками сейчас разъезжают на мерсах, отличники прочно засели на госслужбе, ну а я... а я - хорошист*улыбается*

Ежова

у меня есть хобби - пишу рассказы. Однажды написала короткую повесть,где главная героиня - Ёж, девушка с боевым характером, оружие которой - панцирь с раскрывающимися иглами. В голове созревает продолжение повести, где главная героиня уже постарше - Ежова будет расследовать запутавшуюся историю. Ну а пока созреет написание, взяла такой ник и аватарку (еж, листик, узелок).

Warrior

Да постоянно с кем-то воевать приходится...

Xandria

Есть такая музыкальная группа Xandria, её наименование я и выбрала в качестве ника для этого форума *улыбается*

Талиессин

Ежова пишет:у меня есть хобби - пишу рассказы.

Тогда Творческий клуб создан для тебя. *улыбается*

TavRida

Ниже приводится статистика источников вдохновения для выбора ников.

- 23,6% пользователей берут имя, каким-либо образом связанное с их семейной жизнью или отношениями с близким человеком.

- 16% интернет-пользователей называют себя настоящим (иногда лишь немного измененным) именем.

- 9% пользователей заимствуют имена из театральных пьес или кинофильмов.

- 8,6% сетевых имен – это прозвища, которыми нас называют окружающие.

- 8% выбирают имя из сказок, телесериалов, компьютерных игр или пользуются названиями музыкальных групп.

- 5% именуют себя в честь героев комиксов.

- 4,3% заимствуют имена из мифологии.

- 4,3% никнеймов фиксируют одну из черт характера своего владельца.

- 4,2% выбирают ник, указывающий на их этническую принадлежность или место проживания.

- 1% – из религиозной сферы.

Xandria

Ага, значит один мой ник подпадает под 8%, а другой под 4,3% (мифология) *улыбается*

Кошачья мама

TavRida пишет:Ниже приводится статистика источников вдохновения для выбора ников.
- 16% интернет-пользователей называют себя настоящим (иногда лишь немного измененным) именем.
- 8,6% сетевых имен – это прозвища, которыми нас называют окружающие.
- 1% – из религиозной сферы.

А мои сетевые имена подходят сразу под несколько определений!
Кошачья мама: 1) так меня назвала подружка, когда я искала хозяев котятам, которых нашла в подъезде и 2) эпизодический персонаж из сказки "Джип в телевизоре" (Джанни Родари), где Джип - не внедорожник, а имя главного героя, мальчишки.
Кэт (Форум Объединённых Миров): модификация моего настоящего имени - и одновременно прозвище, которое придумали мне форумчане.
В социальных сетях представляюсь настоящими именем и фамилией, чтоб не теряли знакомые из "настоящей" жизни. Это чистые 16%.
И, наконец, имя с форума, с которого я пришла сюда, состояло из настоящего имени с добавлением циферки из религиозной сферы )))

Гость

Гость
У меня ник из "23,6% пользователей берут имя, каким-либо образом связанное с их семейной жизнью или отношениями с близким..." только не человеком, а четвероногим другом, который спас меня в Чечне, а сам погиб.

Гость

Гость
- 16% интернет-пользователей называют себя настоящим (иногда лишь немного измененным) именем. - это про меня

4 танкиста и собака

Мои друзья стучались себе о голову, что я брал этот ник. Но ко мне он все равно притягателен, как и тот фильм, который любовен мне от тех пор когда был ребенком не в возрасте. Не будем забывчивыми всего того хороше, что случилось между наши странами.

Margoeshka

Margoeshka: Марго - это имя, Ешка - клуб, в котором я провела половину своей жизни, встретила мужа и завела большинство друзей...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: