Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Palette

Первое сообщение в теме :

Разведка доложила, что в данный момент кое-кому из форумчан тоже как и мне не спится ). Есть такая тема "как прошел день", так вот предлагаю тему "какие думы были в ночь".

Caravaggio

Вернулся ток что с дня рождения сотрудницы. Праздновали в ночном клубе. Было весело. Чувствую, что попал с корабля на бал.

Palette

Опять. Сколько можно не спать ) Скоро утро, а свежих идей никаких(

TavRida

Ежова пишет:
Вход после 23.00

и до 5 часов утра

Palette

На православном форуме заговорили чой-то так это вдруг случайно о любви. Пост же. Ну я вам скажу, и занудный это народ те, что "образцово-показательные"! Я аж заснуть теперь не могу. Ну зануды!!! Аж даже сами православные на некоторых удивляются удивлением предивным )))))

TavRida

В эти дни в школах Последний звонок (не выпускной, а последний звонок). Недалеко от нашего дома 2 школы. До поздна у них была дискотека, потом они вывалились на улицу гурьбой и ходили по району песни кричали. Теперь по их следам ходят бомжи собирают бутылки, чтобы на рассвете их не опередили конкуренты. Ну вот где здесь уснуть?

TavRida

Поднялся сильный ветер. По асфальту с шумом гоняет пластиковые бутылки, а окно не закрыть, потому что сегодня очень жарко. Гляну, что там закачалось в BitComet, выберу что-нибудь посмотреть в качестве снотворного.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: