Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 14]

Zerkalo

Первое сообщение в теме :

Чтобы не заблудиться в бескрайних просторах голливудского кинематографа и можжевеловых зарослях отечественного кинопроката, предлагаю делиться мнениями о просмотренных фильмах (новых и не очень).

Zerkalo

Талиессин пишет:Хотел приобрести ещё картину Попогребского «Как я провёл этим летом» про непонятные приключения двух сотрудников полярной станции, но задушила жаба. Кто-нибудь смотрел?

Приобретать, на мой взгляд, не стоит, но посмотреть можно. В фильме играют всего навсего два актера и белый медведь в эпизоде. Сюжет развивается неторопливо, показана красивая природа севера в своей строгости - смотреть бы так и смотреть... Душевные бури главных героев, их противоречия между собой немного притянуты за уши - так мне, собственно, и непонятно, почему парень не отдал старшему вовремя радиограмму. Хотя, иначе не было бы кина. Что один, что второй актёр играют хорошо, а тот, что помоложе, сыграл главную роль в "Черной молнии".
Нормальный фильм.

Xandria

Я тоже смотрела "Как я провёл летом", согласна, что один раз можно посмотреть. Недавно глянула "Бессердечный", фильм мне не очень понравился, уж слишком много философских размышлений, хотя, диалоги неплохие, в-принципе, но второй раз точно не смогу его посмотреть.

Phantom

DarK пишет: Увидит, что меня тут пупсиком называют -захочет не дай Бог нанести ущерб твоей аватаре.*улыбается* Еще раз без обид.

"Как малые дети"... фильм с таким названием посмотрел я недавно, в главной роли Кейт Уинслет, для одноразового просмотра вполне.

Phantom

Zerkalo пишет: Первое, что насторожило: когда Тэдд, допрашивая одного психопата, начал чирикать карандашом по бумаге. Откуда он знал, что его выводит из себя подобные действия?

О том, что психопатов и не только выводит из себя железом по стеклу, графитовым стержнем по бумаге, нетрудно догадаться.

Смущает самое начало фильма. Корабль появляется из тумана, Тэда мутит, потом на палубе он знакомится с напарником. Слабо верится, что они не познакомились ранее, хотя бы на причале. И не только это...
Можно сказать, что Тэд - псих по-любому. Даже если его оклеветали, сомнительный героизм обрекать себя на лоботомию. Логичнее признать его действительно душевнобольным человеком.

DarK

Phantom пишет:"Как малые дети"... фильм с таким названием посмотрел я недавно, в главной роли Кейт Уинслет, для одноразового просмотра вполне.

"Призрак оперы" посмотрела. Музыка ничего, а сам фильм средне-скучненький и главный герой как-то тухловат...

Phantom

DarK пишет:"Призрак оперы" посмотрела.

"Отелло" смотрел. Старший Бондарчук бесподобен в образе закомплексованного ревнивца.*улыбается*

DarK

))Тоже люблю старые фильмы и сериалы. Недавно показывали сериал с Михаилом Боярским... как его? "Все ......, а я один Д`Артаньян" - так что ли назывался не помню...

Zerkalo

"Центурион" - тот же "Гладиатор", только актёров изваляли в грязи.

Талиессин

Во второй половине лета посмотрел три премьеры: «Необычайные приключения Адель», «Гадкий Я» и «Неудержимые».

На «Адель» ходили с сестрой дважды, фильм — отвал башки. Полёт на птеродактиле, египетские гробницы и оживающие мумии с чувством юмора — есть на что посмотреть. Люк Бессон плохого не снимет.

«Неудержимые» — добротный боевик, «сборная солянка» со звёздами боевиков в спектре от Сильвестра Стеллоуна до Джейсона Стэтема, в котором наконец-то решена проблема «пистолета с бесконечными патронами». Приглашённые гости — Арнольд Шварценеггер и Брюс Виллис, появляются в одном эпизоде, в начальных титрах не перечислены.

Мультфильм «Гадкий Я» про перевоспитание детишками отъявленного негодяя с доброю душой — отличный, понравился. Отдельный респект тамошнему «рабочему классу» — потешным жёлтым человечкам, миньонам.

Phantom

"Неудержимые" смотрел. Старички еще при деле. Сцена встречи Шварца, Виллиса и Сталлоне немного комична, но явление такое же редкое, как парад планет.

Талиессин

Phantom пишет:Сцена встречи Шварца, Виллиса и Сталлоне немного комична, но явление такое же редкое, как парад планет.

Согласен. Кстати, сам Сильвестр просит, чтобы его фамилию произносили не на итальянский манер — Сталлоне, а на английский — Стеллоун.

TavRida

Как хорошо, что напичканный суперменами "Неудержимые" не сняли лет этак 15 назад. Моё сердце могло бы тогда не выдержать от счастья. *возводит очи горе*

Талиессин

TavRida, для полного погружения не хватает перевода от известных «голосов с кассет» — Гаврилова или Володарского. И прокатчики не прошли мимо золотой жилы. Говорят, на DVD будет бонусная дорожка с переводом Гундосого для желающих поностальгировать.

А ещё в фильме есть Ледяная Глыба Стив Остин, что немаловажно. Моему поколению он известен как харизматичный реслер. Я ждал от него типично реслинговских приёмов — и дождался!

TavRida

Оскароносец "Повелитель бурь" про войну в Ираке - неплохой фильм, но всё же не совсем понятно, почему Оскар достался ему, а не "Аватару".

Талиессин

На выходных посмотрел «Ледниковый период 3: Эра динозавров». Отличный, смешнее чем первые два.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: