Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 14]

Zerkalo

Первое сообщение в теме :

Чтобы не заблудиться в бескрайних просторах голливудского кинематографа и можжевеловых зарослях отечественного кинопроката, предлагаю делиться мнениями о просмотренных фильмах (новых и не очень).

Xandria

У меня достаточно много картин получилось: два русских фильма- "V центурия в поисках утраченных сокровищ" и "Не надо печалиться". А так же зарубежный- "Безумцы". Все фильмы хороши для одноразового просмотра, по мне и это неплохо.*улыбается*

DarK

Сегодня воскресенье. Так хочется вечером пойти в кино... Но выбор не большой: или пойти посмотреть как Михалков с перекрашенным в блондина Дюжевым по спайдерменовски прыгают по крышам, или пойти посмотреть на морпеха из "Аватара" в "Битве титанов".Второй вариант выигрывает - все таки мифы Древней Греции интереснее, чем мифы про Великую Отечественную...

Xandria

Из последнего просмотренного понравились "Хлоя" и "Воспитание чувств". Так же посмотрела "Трансильмания", фильм абсолютно никакой.

Zerkalo

"Остров проклятых" Мартина Скорсезе - отличный фильм.

DarK

Zerkalo пишет:"Остров проклятых" Мартина Скорсезе - отличный фильм.

"Отличный фильм"? Это же хоррор! Посмотрела трейлер, от одного трейлера заикой можно стать. *грустит/недоволен*

Zerkalo

DarK пишет:"Отличный фильм"?

Отличный фильм. Сегодня выходной, отыщу время, чтобы посмотреть его второй раз *улыбается*

Талиессин

Вы меня заинтриговали. Придётся смотреть. *улыбается*

P.S. Позавчера посмотрел-таки «Аватар». Шикарно отрисовано.

Хотел приобрести ещё картину Попогребского «Как я провёл этим летом» про непонятные приключения двух сотрудников полярной станции, но задушила жаба. Кто-нибудь смотрел?

Zerkalo

Талиессин пишет: Придётся смотреть. *улыбается*

Посмотри. Тебе понравится. Там, правда, фразочкой по Гулагу прошлись, но если согласно сюжету предположить, что всё это иллюзия, то и обращать внимание не стоит.

DarK

Талиессин пишет:Хотел приобрести ещё картину Попогребского «Как я провёл этим летом» про непонятные приключения двух сотрудников полярной станции, но задушила жаба. Кто-нибудь смотрел?

Только слышала, не смотрела.

Phantom

Zerkalo пишет:"Остров проклятых" Мартина Скорсезе - отличный фильм.

Имеются определенные киношные штампы, как остров, с которого, как с подлодки никуда не денешься, но фильм действительно отличный.

DarK пишет:"Отличный фильм"? Это же хоррор! Посмотрела трейлер, от одного трейлера заикой можно стать. *грустит/недоволен*

Common baby, фильм держит в напряжении, но кошмаров нет. К тому же Ди Каприо заметно понижает градус ужаса))

Не в моем положении редкого гостя много спрашивать, но интересно узнать мнение о душевном состоянии главного героя "Острова проклятых" от тех, кто смотрел.
Прощения прошу, если не сразу отвечу-прочитаю.*улыбается*

Zerkalo

Phantom пишет: мнение о душевном состоянии главного героя "Острова проклятых" от тех, кто смотрел.

Впечатление сразу после просмотра - Тэдди (Ди Каприо) действительно заманили на остров, он отказывается покориться навешанным на него обвинениям и сознательно выбирает смерть и последние его слова "что лучше? жить монстром или умереть как человек?" следует расценивать именно так. Но потом, прокручивая фильм еще раз, - слишком уж много подтверждений того, что он псих, и персонал действительно пытался его спасти. Первое, что насторожило: когда Тэдд, допрашивая одного психопата, начал чирикать карандашом по бумаге. Откуда он знал, что его выводит из себя подобные действия? А женщина-психиатр в пещере? Слабо верится, что дама в возрасте могла прожить на острове, постоянно меняя местоположение. И чем она питалась? Стало быть, это всё иллюзия.. Если смотреть внимательно, то каждую сцену фильма можно воспринимать двояко.

А насчет киноштампов, ну да... видели мы подобное и в "Играх разума", и в "Бойцовском клубе", в "Шестом чувстве" и т.д. Полюбившийся голливудский трюк, когда тот, кого ищет главный герой, оказывается им самим.

DarK

Phantom пишет:Common baby

Phantom, хочешь обижайся, хочешь не обижайся, но ты пожалста там "baby", "крошка", "киска" ты так с девушкой своей, если, конечно, хи-хи она у тебя есть, общайся. Давай тут на форуме как-то по дипломатически. А то у меня парень мало что спортсмен, он еще ранимый и ревнивый. Увидит, что меня тут пупсиком называют -захочет не дай Бог нанести ущерб твоей аватаре.*улыбается* Еще раз без обид.

Хорошист

У нас и так такой целомудренно-аскетичный форум, что я, как в посудной лавке, боюсь проронить какое-нибудь этакое словечко. Phantom обратился к тебе пусть несколько формально, но в контексте описания ужастика вполне уместно. Не волнуйся, DarK, твой парень поймет это, даже если он спортсмен.

TavRida

Андрей, тебе бы тоже резануло слух, обратись к тебе типа: "Не боИсь, парниша, клёвый фильмец!" Может оно и правильно, что девушка сразу провела границы. Сам знаешь, как порой на форумах бывает, позволишь себя лапочкой-душечкой назвать, не успеешь оглянуться тебя уже куда-то посылают далеко-далеко.

Хорошист

TavRida пишет: Сам знаешь, как порой на форумах бывает, позволишь себя лапочкой-душечкой назвать, не успеешь оглянуться тебя уже куда-то посылают далеко-далеко.

TavRida, поверь, никогда не позволял себя лапочкой-душечкой называть. *смеётся*
И несмотря на это все равно посылали!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 14]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: