Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 14]

Zerkalo

Первое сообщение в теме :

Чтобы не заблудиться в бескрайних просторах голливудского кинематографа и можжевеловых зарослях отечественного кинопроката, предлагаю делиться мнениями о просмотренных фильмах (новых и не очень).

Xandria

"Призрак дома на холме", фильм мне понравился, особенно шикарный замок, где они снимался *улыбается*

Хорошист

Засмотрел "Форсаж-4". Ну что... педаль в пол, сумасшедшие заносы, крутые повороты, раскрашенные машины, блондинки. Словом, всё как всегда. Под пиво и чипсы сойдет)).

Xandria

Посмотрела "Затащи меня в ад", фильм мне понравился, интересный. "Ночь в музее-2", разок можно глянуть.

Zerkalo

Никто никогда ни с кем и ни за что не смотрите "Розовую пантеру - 2". От количества мегазвезд в этой "комедии" слепнут глаза, но фильм настолько бездарный, а главное несмешной. Это давно уже подмечено за комедиями, где играет Стив Мартин.

Xandria

Я смотрела "Розовая пантера-2", да, фильм похуже первого, но смотреть можно. А вообще, у Стивена Мартина есть хорошие, приличные комедии, на мой взгляд. Сама я посмотрела "Роман выходного дня", посмотреть и забыть, фильм вроде как ни о чём. "Снегирь"- немного получше.

Zerkalo

Ещё о "Розовой пантере-2"... Размер пиара не соответствовал художественной ценности картины - вот в чем собственно проблема. Я лично приготовилась смеяться до боли в почках, а Стив Мартин, Жан Рено, Энди Гарсиа, Альфред Молина и ,что самое обидное, Джереми Айронс обманули мои ожидания *улыбается*

Во всём виновата реклама.

TavRida

"Пророчество" (или в ещё одном переводе "Знамение") с Николасом Кейджом.

Фильм напомнил мне времена, когда в городские памятники закладывали капсулы с посланиями "комсомольцам 2012 года". Мы представляли как это было бы здорово быть комсомольцем в 2012 году и узнать что там написано.
Вот и здесь... Герои фильма вскрыли замурованную лет 50 назад капсулу с рисунками школьников и страшно об этом пожалели, так как детишки предсказали все несчастья и катастрофы за последние 50 лет.
Ученый в виде Николаса Кейджа берется разгадать дальнейшие пророчества.

Чтобы о фильме осталось мало-мальски хорошее впечатление, советую посмотреть его первый час, пока сохраняется интрига, а потом выключить.

Xandria

"Ледниковый период-3", мультфильм очень понравился (хоть и смотрела в не очень хорошем качестве), на мой взгляд, самая лучшая часть. "Хорошая ведьма", разок можно глянуть, но с трудом, слишком детский фильм.

Гость

Гость
Недавно посмотерл два фильма почти подряд с Кейт Уинслет (из титаника): Дорога перемен и Чтец.
В Дороге перемен рассказывается о кризисе супружеских отношений. Вот еще совсем недавно была дикая любовь и страсть, а щас все изменилось и как то не так. Финал, да и сама история драматичны, но фильм хороший. Ещё там Ди Каприо снимается. Кстати, после "авиатора", "поймай меня, если сможешь", еще какой-то фильм про орг. преступность я стал очень уважать актера Ди Каприо.
Фильм Чтец тоже понравился. В общем то про любовь.

Гость

Гость
Первый и последний раз посмотрел кубинский фильм (оказываются умеют снимать) Океан. Таджикфильм отдыхает. Досмотрел до конца благодаря стойкости характера.

Ежова

"Битва у красных скал" 1 и 2 части. Вторая понравилась больше, очень динамичная, как во всех китайских фильмах этого жанра. Артисты все знакомые, но китайские имена трудно запомнить.

TavRida

"Рестлер" - тот самый фильм, за исполнение главной роли в котором Микки Рурк получил "Оскара". И это после долгого отсутствия на экранах. Фильм понравился, смотреть было не скучно. Правда,на лице у Микки Рурка после пластических операций и неправедного образа жизни угадываются признаки вулканической деятельности, но это как раз подходит под роль некогда популярного рестлера.

"Мститель" - от режиссера "300 спартанцев". Поставлен в том же духе, но сюжета никакого. Этакий легкий стёб над фильмами-комиксами. Не спасают фильм красавицы Скарлетт Йохансон и Ева Мендес. Бред сивой кобылы да и только.

"Невидимый" - очередные перепевы "Привидения", но один раз посмотреть можно.

"Монстро" - опять Нью-Йорк, опять нашествие тварей. Всё как всегда, за исключением того, что фильм снят в стиле документального видео.

Ежова

TavRida пишет:"Рестлер" -

"Мститель"

"Невидимый"
"Монстро" -

ты на кинофестивале что ли, в жюри ?)

TavRida

Ежова пишет:ты на кинофестивале что ли, в жюри ?)

Нет. Когда не работает Интернет, начинаешь приобщаться к киноискусству *улыбается*

Zerkalo

Жду с нетерпением "Аватар" Джеймса Кэмерона, но он, похоже, даже в прокате ещё не шел.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 14]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Следующий

Права доступа к этому форуму: