Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Кошачья мама

Первое сообщение в теме :

Кто что посмотрел по ТВ недавно?
Кто что собирается посмотреть?
Почему, зачем?
Понравилось?..

Я, например, обязательно буду смотреть в первое воскресенье августа фильма "Верхом на пуле" (РЕН-ТВ). Это фильм по рассказу Стивена Кинга. Рассказ я читала, а фильм ещё не видела, хотя он снят в 2004 году.
А сегодня, совсем уже скоро (через час по тюменскому времени), на телеканале Югра начнётся концерт "Песняров". Я люблю советскую эстраду )))
А вы нашли в телепрограмме на следующую неделю что-нибудь для себя интересненькое?..

Xandria

Zerkalo пишет:Вчера в "Большой разнице" был зачетный сюжет про раскрашенного Штирлица.

Да, мне тоже очень этот ролик понравился. *улыбается*

Zerkalo

В студию программы "Время" повадились приходить именитые гости: то Роберт де Ниро, то Том Круз да Микки Рурк, а сегодня вообще сам Дмитрий Анатольевич пожалует.

TavRida

На Первом по вечерам идёт программа "Давай поженимся". Думайте обо мне что хотите, но я, мало того, что смотрю эту передачу, но к тому же она мне нравится. Всегда казалось, что персонажи программы - это актеры или люди-подсадки, - настолько необычные экземпляры попадаются порой. Но теперь с полной ответственностью заявляю, что это не так. На днях в программе появился жених, которого знала когда-то лично, знала его бывшую жену, и дети их живут сейчас у нас в городе. О себе он указал довольно правдивую информацию, совсем немного приукрасив действительность. Ко всему прочему, его даже выбрали из трех претендентов на руку и сердце.

DarK

"Давай поженимся" смотрим вместе с моим парнем. Действительно не надо никаких юмористических передач. Зачем?, когда столько людей "с приветом". Эта программа даже моему парню нравится, мы ее вместе смотрим, вместе ржом, но о женитьбе пока не заговариваем))).
К слову, на днях в программе "Пусть говорят" была тема как Розу Сабитову (та которая сваха) избил муж, ее показывали в синяках. Никто не видел? Я пропустила программу. Получается что "сапожник без сапог" эта Роза Сабитова. А такая всегда категоричная, прагматичная, всем всегда указывает. Меня смущало, что она как какой-то кинолог подбирала пары, много внимания уделяя родословной, корням, про зарплату распрашивала. Конечно материальный аспект и разумный подход при выборе жениха-невесты очень важен, но если люди в отличии от животных наделены чувствами, то чувствам значит тоже надо доверять.

Victoria

Сегодня в "Модном приговоре" удивил вид ведущего Вячеслава Зайцева. На его экстравагантном костюме георгиевская ленточка смотрелась очень своеобразно... Еще удивилась, когда они расцеловались под конец с героиней программы , он взял и выытер, остатки своей помады с щеки той женщины. Этот жест ни с чем не перепутаешь (женская половина меня поймет *улыбается*). Значит у Вячеслава Зайцева накрашены губы? Ну может того требует программа, грим.

А "Давай поженимся" мы тоже иногда смотрим.

Zerkalo

На телеканале RT (Russia Today) - наш англоязычный новостной канал, ведущие также наряжены в георгиевские ленточки.

Талиессин

Посмотрел фильм про фильм «Бриллиантовая рука 2». НТВшники не преминули много сказать о том, как Гайдай боролся с системой и как советская цензура гнобила шедевры кинематографа. Не объяснили, правда, почему в условиях отсутствия советской цензуры шедевров отчего-то не видать. Под конец чрезмерно растянутой двухчасовой вводной, показали отрывок грядущего ремейка — сцену в гостинице. По сравнению с оригиналом — шлак и суета. Гоша Куценко в роли Лёлика ужасен. Певица Слава с толстой задницей в роли Анны Сергеевны неубедительна. Фраза «Не виноватая я, он сам пришёл» — апофеоз неубедительности. Будто прочитана по бумажке, причём не с первого раза. Чего ещё ждать от режиссёра Хлебородова, творческими достижениями которого значатся «Параграф 78» и первый клип певицы Славы.

Victoria

По субботам смотрим с супругом "Лёд и пламень". Нам очень нравится пара Татьяна Навка и Алексей Воробьёв.Одно не нравится,что Татьяна стала какой-то смуглой. Ей не очень идёт, наверно в солярии проводит много времени. Алексей Воробьёв - молодой артист, его старательно сейчас "двигают" по всем каналам и передачам. Симпатичный паренёк с доброй улыбкой,непосредственныц такой, далеко пойдёт. Мы его видели в сериале недавнем "В лесах и в горах".

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: