Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Кошачья мама

Кто что посмотрел по ТВ недавно?
Кто что собирается посмотреть?
Почему, зачем?
Понравилось?..

Я, например, обязательно буду смотреть в первое воскресенье августа фильма "Верхом на пуле" (РЕН-ТВ). Это фильм по рассказу Стивена Кинга. Рассказ я читала, а фильм ещё не видела, хотя он снят в 2004 году.
А сегодня, совсем уже скоро (через час по тюменскому времени), на телеканале Югра начнётся концерт "Песняров". Я люблю советскую эстраду )))
А вы нашли в телепрограмме на следующую неделю что-нибудь для себя интересненькое?..

Гость

Гость
стараюсь смотреть передачу "Своя игра"

Xandria

У нас очень мало показывают по телевизору интересующие меня передачи и фильмы. Заглянула в программу на сегодня, наверное кроме "Большой разницы" ничего смотреть не буду. А фильм "Верхом на пуле" я видела, ничего, смотрибельный *улыбается*

Кошачья мама

Xandria пишет:У нас очень мало показывают по телевизору интересующие меня передачи и фильмы. Заглянула в программу на сегодня, наверное кроме "Большой разницы" ничего смотреть не буду. А фильм "Верхом на пуле" я видела, ничего, смотрибельный *улыбается*

Я сегодня вообще ТВ смотреть не буду. Ничего не цепляет. Даже газету с программой уже выбросила )))
Если говорить о фильмах по Кингу - недавно по СТС была "Порождающая огонь". Причём об этом фильме меня первой предупредила не программа, а девушка на мэйловском сообществе, которая запостила сообщение ))) это редкость - обычно темы там я начинаю )))
Это фильм по книге "Воспламеняющая взглядом". Пересказ последовательный, без грубых изменений. И "костры", которые девчонка зажигает, выглядят очень впечатляюще, хотя фильм снят в 80-е годы ХХ века (в Голливуде и тогда умели делать спецэффекты!). Огорчил только Рэйнберд (один из главных злодеев книги), однако моё огорчение может понять лишь читавший книгу. Потому что там уж монстр так монстр - убедительный, реалистичный, и до мурашек жуткий. А тут старик какой-то с волосами хвостиком. И что хуже всего, он БЕЛЫЙ!
А так фильм, действительно, СМОТРИБЕЛЬНЫЙ. За диском в магазин не помчусь, хотя потом когда-нибудь постараюсь приобрести для коллекции (я собираю кинговские фильмы).

А Песняров вчера послушала с удовольствием. Только жаль, что концерт был короткий...

Кошачья мама

Xandria пишет:У нас очень мало показывают по телевизору интересующие меня передачи и фильмы.

Не думала о кабельном ТВ? Есть люди, которым оно очень нравится ))) ходят слухи, что там даже рекламы нет на многих каналах )))
А мне и эфирных каналов хватает "по ушки". Наоборот, порой бывает - вечером фильм хороший, а так на работе устанешь, что сил воспринимать уже нет...

Xandria

У меня как раз кабельное телевидение (а без кабельного мне даже страшно представить ассортимент каналов, наверное только местные), просто у нас очень давно нет оригинальных каналов, таких как ОРТ, НТВ, Россия, вместо них у нас заменители: ПБК, РТР Планета, НТВ Мир, а они хуже оригиналов. Таких каналов, как СТС, к примеру, очень давно нет. Думаю, что для их просмотра нужна тарелка.

Кошачья мама

У вас нет даже иностранных переводных каналов про животных? ВВС, Дискавери? Или тебе это не интересно?
Я ездила в Ижевск на научную конференцию, там в отеле был ТВ с халявными кабельными каналами, и каждый вечер смотрела какой-то из них (ВВС или Дискавери - не помню). А может, то был Энимал Планет? В общем, попала на такие хорошие фильмы, что даже не стала спускаться в столовую кушать, а заказала ужин в номер ))) побарствовала немножечко )))
Ты, вообще, любишь фильмы про животных?

Xandria

У нас есть несколько каналов про животных, но я их редко смотрю, только если за компанию с мамой, почему-то нет большого интереса. Мне больше интересны каналы про путешествия, такие как Travel *улыбается*

Гость

Гость
Кстати! Канал культура мне очень нравится! Есть там такие хорошие циклы передач про историю. Например давненько показывали "Имеприи древнего мира". Относительно недавно про падение Римской империи был цикл передач. Про пирамиды египетские. Вообще канал хороший, без реклам, спокойный. И очень часто щёлкнешь на него, а там передача, и такая интересная, что сидишь и смотришь.

Кошачья мама

Я как-то заметила, что чаще всего кино смотрю на канале СТС. Фильмы, которые идут вечером - по Тюмени в 22-00 (будни) или в 21-00 (выходные). Сравнительно недавно там, к примеру, показали мою любимую серию ужастиков "Дрожь Земли".

Zerkalo

Появился новый музыкальный канал А1. Непонятно пока российский или украинский. Вчера с удовольствием посмотрела два концерта "Muse" и "Green Day".

Xandria

Музыкальные каналы, которые показывают у нас, я не смотрю, на мой вкус там ничего нет. Фильмы иногда смотрю по Ajara (хотя, мне проще скачать и посмотреть в удобное для меня время). Самые ожидаемые для меня передачи, это: "Большие гонки", "Минута славы" и "Ледниковый период" *улыбается*

Талиессин

Zerkalo пишет:Появился новый музыкальный канал А1. Непонятно пока российский или украинский.

Российский.

Xandria пишет:Фильмы иногда смотрю по Ajara

И у вас он есть?

Xandria

Да, у нас тоже такой канал имеется, правда я его совсем мало смотрю *улыбается*

Zerkalo

Вчера в "Большой разнице" был зачетный сюжет про раскрашенного Штирлица.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: