Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

1 С Днём Рождения, TavRida! в Вт 14 Июл 2009 - 1:39

Zerkalo

Первое сообщение в теме :

В китайском языке слово "любовь" изображается двумя иероглифами: мать и ребёнок. В день твоего рождения, TavRida, от всей души желаю, чтобы твоё материнское сердце было спокойно, чтобы те люди, которые тебя окружают превносили в твою жизнь радость, любовь, удачу, благополучие и красоту.

31 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Чт 15 Июл 2010 - 21:35

4 танкиста и собака

TavRida, желаю тебе поздравить с Днём Рождения! Давай в твоей жизни больше радости, смехов, веселительных моментах и довольствия во всем.
*улыбается**улыбается**улыбается*

32 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Чт 15 Июл 2010 - 22:38

Warrior

Эх-х... Я чисто случайно сюда зашел, а тут - ТАКОЕ!!
С прошедшим, Таврида, помни, что я всегда у тебя есть!
Вот мой скромный вклад в общее дело поздравлений!

33 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Пт 16 Июл 2010 - 6:18

TavRida

4 танкиста и собака, спасибо. Не знаю как быть благодарной за столь утеплительные слова.*улыбается*

34 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Пт 16 Июл 2010 - 6:23

TavRida

Родион, я с тобой почти не разговариваю, кстати. Мы тебя в твой день рождения поздравили, а ты не выдавил из себя ни одного "спасибо". Я тоже не буду отвечать на твое поздравление. Пойми как это остаться без ответа, натолкнувшись на глухую стену тишины!!! *бьётся о стену*

35 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Пт 16 Июл 2010 - 8:09

DarK

TavRida, немного с опозданием (даже не знала, что у Вас праздник) примите мои поздравления, пожалуйста.

36 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Пт 16 Июл 2010 - 18:35

TavRida

DarK пишет:(даже не знала, что у Вас праздник)

Мне тоже хочется не знать, что у меня праздник, не знать сколько мне лет, но об этом каждый год в середине лета мне напоминают.*улыбается* Шучу.
Спасибо, DarK, за поздравления!

37 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Вт 20 Июл 2010 - 2:27

Warrior

Таврида, я понятия не имел, что меня кто-нить поздравил тем более здесь. Зачем обижаться? Я ведь в марте, будучи в печали, чота сюда ваще не заходил... Ща отлистаю, посмотрю, однако, кому был важен... *приуныл*

38 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Вт 20 Июл 2010 - 2:29

Warrior

Не нашел... *грустит/недоволен*

39 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Вт 20 Июл 2010 - 12:04

Phantom

TavRida, поздравляю! Пусть в жизни произойдет Чудо, и, разумеется, о да! чтобы его можно было объяснить с точки зрения материалистической теории.*улыбается*

40 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Вт 20 Июл 2010 - 19:09

TavRida

Warrior пишет:Не нашел... *грустит/недоволен*

Ну, не нашел - так не нашел... *не беспокоится*

41 Re: С Днём Рождения, TavRida! в Вт 20 Июл 2010 - 19:12

TavRida

Phantom пишет: Пусть в жизни произойдет Чудо, и, разумеется, о да! чтобы его можно было объяснить с точки зрения материалистической теории.*улыбается*

Спасибо, Phantom. Пусть произойдет, я не против. А уж объяснить-то мы объясним.*улыбается*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: