Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

1 Любимый жанр в литературе. в Пт 10 Июл 2009 - 9:33

Xandria

Первое сообщение в теме :

Просмотрела весь раздел, вроде такой темы не нашла...Поэтому хочу спросить, а какому жанру в литературе вы отдаёте предпочтение, может быть это несколько жанров?

Проэдрос

Люблю краеведческую, историческую литературу.

Borey

Выписываю "Охотничью газету". Там такие хорошие рассказы про природу! Вот последний номер пришел с Александром Куприным "Вальдшнепы". Любые рассказы о природе, про охоту очень хорошо действуют на нервную систему. Их и люблю.

Petenokor

Говорить о любимом жанре я предпочитаю осторожно - все-таки книги разных направлений вызывают разные ощущения, связаны с разными составляющими моего сознания и читать их хочется по разным причинам. И все же любимый на сегодня (и он, в принципе, всегда был таким) жанр я выделить могу - фантастика. Прежде всего это научная фантастика, но также может быть и фэнтэзи, которое я воспринимаю, как "науцифицированное", "НФ-подобное" (примеры - цикл "Дозоров", "Гарри Поттер"). Классическое фэнтэзи типа "Властелина колец" (хотя его в 5-м или 6-м классе, задолго до выхода фильма, я прочел целиком) или "Волшебника Земноморья" мне не по душе.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: