Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1 Мультфильмы в Сб 27 Июн 2009 - 9:47

Xandria

Как вы относитесь к мульфильмам? Смотрите ли их став взрослыми и есть ли любимые мультики? *улыбается*

2 Re: Мультфильмы в Сб 27 Июн 2009 - 13:48

TavRida

Xandria пишет: Смотрите ли их став взрослыми *улыбается*

Ещё как! Буквально пару дней назад посмотрела "Каролина в стране кошмаров" - ну так ничего, анимация необычная. Понравился "Труп невесты" Тима Бертона, кот. в свое время снял "Бэтмэна" и много ещё чего хорошего.

Хочу посмотреть новый мультик "Вверх" о сварливом дедушке, совершающем феерическое путешествие в летающем домике. Просто этот мультфильм открывал в этом году Каннский фестиваль, а это что-то значит. Наверняка и "Оскара" возьмёт в 2010-м.

Люблю все советские мультики. Добрые, искренние, без наворотов.

3 Re: Мультфильмы в Сб 27 Июн 2009 - 14:18

Xandria

Мне тоже нравятся старые советские мультики, в которых если уж изображён ёжик, то он похож именно на ёжика, а не на какого-то монстра, которых сейчас на детских каналах пруд пруди, один страшнее другого, всё сплошные роботы и тому подобное. Из современных мультфильмов мне нравятся такие, как "Мадагаскар", "Ледниковый период", "Лесная братва". "Последняя фантазия" тоже ничего мультик, интересный.

4 Re: Мультфильмы в Сб 27 Июн 2009 - 18:39

Хорошист

TavRida пишет:Люблю все советские мультики

Xandria пишет:Мне тоже нравятся старые советские мультики

Обожаю снятые в советское время серии мультиков про казаков. Может кто и видел? Мультики, кстати, сняты на Киевнаучфильме:
Как казаки в футбол играли.
Как казаки невест выручали.
Как казаки олимпийцами стали.
Как казаки соль покупали. И ещё куча серий. И взрослые могут смотреть и дети.

5 Re: Мультфильмы в Сб 27 Июн 2009 - 20:54

Xandria

Да, помню эти мультфильмы про казаков *улыбается*

6 Re: Мультфильмы в Вс 28 Июн 2009 - 15:35

Zerkalo

Стараюсь не пропускать мультик "Спанч Боб" и песенка оттуда тоже отличная *улыбается*

7 Re: Мультфильмы в Вс 28 Июн 2009 - 22:51

Caravaggio

незаслуженно забыты "бивис и батхед". вот на кого мы равнялись в детстве =))

из сегодняшней анимации смотрю и пересматриваю "Добрыня Никитич", "Алеша Попович". "Князя Владимира" не довелось посмотреть. пока.

эсэсэсэрские мультфильмы вне всякой конкуренции!

8 Re: Мультфильмы в Вс 28 Июн 2009 - 22:55

Caravaggio

Хорошист пишет:
Как казаки в футбол играли.
Как казаки невест выручали.
Как казаки олимпийцами стали.
Как казаки соль покупали.

Как казаки газ воровали.
Как казаки перепрятывали сало.
Как казаки в НАТО вступали.

без обид, Андрюха, не удержался =))

9 Re: Мультфильмы в Пн 29 Июн 2009 - 1:07

Хорошист

Caravaggio пишет:без обид, Андрюха, не удержался =))

Да на тебя, Каравай, невозможно обижаться, бо юмор у тебя незлобный. Только не перешути! *улыбается*

Бивеса с Батхедом помню, как же... А ещё помните "Южный парк" - страшилки такие, жуть.
Мульты - это такая вещь, что смотреть их надо в компании, тогда смешнее.

10 Re: Мультфильмы в Вт 30 Июн 2009 - 13:07

Caravaggio

недалеко от нас в Подольске Моск. области произошел случай, который обозначили даже в ленте новостей.

пятилетний пацанчик насмотрелся своих любимых мультиков про Винни-Пуха, где тот летал на шарике. дома шариков не оказалось и мальчик взял зонтик и сиганул из окна. остался жив, с переломом. очутившись в больнице сказал, что да, надо было все-таки прыгать не с зонтиком, а с шариками)).

новость грустная, но и не может не вызвать улыбку. вот дети... никаких комплексов и ограничений.

11 Re: Мультфильмы в Вт 30 Июн 2009 - 16:41

Талиессин

Xandria пишет:Как вы относитесь к мульфильмам?

К хорошим — строго положительно.

Xandria пишет:Смотрите ли их став взрослыми

Советские, бывает, смотрю на Ютьюбе. У буржуев есть интересные недетские мультфильмы. Из таких смотрел мультсериалы «Саут Парк» и «Гриффинов», иногда «Симпсонов». Остросоциальная сатира «Саут Парка» вне конкуренции.

Xandria пишет:и есть ли любимые мультики?

Из советских нравится много что, навскидку могу отметить «Ну, погоди!», «Жил-был пёс» и «Ёжика в тумане». Недавно пересматривал «Полигон» и «Шпионские страсти». Из буржуйских — упомянутый «Саут Парк», «Ледниковый период», «Побег из курятника» и анимация от студии «Пиксар».

12 Re: Мультфильмы в Вт 30 Июн 2009 - 17:17

Талиессин

Хорошист пишет:Обожаю снятые в советское время серии мультиков про казаков. Может кто и видел?

Видел не раз, все серии есть на диске.

Ещё на Киевнаучфиьме снят замечательный пародийный мультик «Остров сокровищ». Капитан Смолетт там зажигает ясным пламенем:

Вот, что, сэр, я буду говорить с вами откровенно: мне не нравится эта экспедиция, мне не нравятся эти матросы, и вообще... что?! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!

Ну и пулемётная стрельба ядрами из пушки — это что-то.

13 Re: Мультфильмы в Ср 1 Июл 2009 - 18:42

Zerkalo

Caravaggio пишет: вот дети... никаких комплексов и ограничений.

Так это же сказка про Питера Пена чистой воды! Там тоже мальчик летал как птичка, потому что не знал, что люди не умеют летать *улыбается*

14 Re: Мультфильмы в Сб 5 Сен 2009 - 2:31

KRIGOLIT

Я вообще мультики люблю больше, чем фильмы. Нравятся глумные мультфильмы, но не тупые ("Бивис и Баттхед" хорошо, "Пол литровая мышь" нет). Советские тоже нравятся, казаки в том числе. С детства радует "Падал прошлогодний снег".

15 Re: Мультфильмы в Чт 1 Апр 2010 - 16:09

4 танкиста и собака

KRIGOLIT пишет: С детства радует "Падал прошлогодний снег".

С детства радует "Волшебник из Умрудного города"(советски).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: