Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Xandria

Первое сообщение в теме :

Есть ли такие вещи или люди, которые вызывают у вас раздражение? И как вы с этим чувством боретесь?

Хорошист

Жлобство и скупердяйство, жлобство и скупердяйство.

KRIGOLIT

Раздражает, когда кто-нибудь говорит (с авторитетным видом), что знает, что мне нужно. Или пытается давать мне "полезные" советы.

Palette

Амаяк Акопян

Проэдрос

Алла Пугачёва со всей её кодлой, Кобзон, Басков... и дороги!

TavRida

Выводят из себя церковные лавки в поликлиниках и больницах. Не знаю как у кого в городе, а у нас так. Я их называю "стервятниками". Понятное дело, люди приходят к врачам не от великой радости: кто-то болеет давно, кто-то недавно, у кого-то повод серьезный, у кого-то пустяк. Но в большинстве своем люди могут ощущать помимо боли упадок духа, отчаяние, поиск причин заболевания. И вот тут-то как раз церковники в больничном вестибюле - "что, в церковь не ходите? молитв не читаете? поклонов не бьете? ну что ж вы тогда хотите? купите вот эту иконку, а если подороже - то всё как рукой снимет." Как-будто тех, кто посещает церковные службы, болезни и горести не одолевают. Ложь и мракобесие! Стервятники!

Caravaggio

TavRida пишет: Стервятники!

Не только они виноваты. Спрос рождает предложение...)

Petenokor

Вот так вот сейчас, с ходу:

1) Люди, которые рассуждают о языках, делают серьезные выводы, совершенно не вдумываюсь в то, что такое язык, какие есть языковые явления и т.д., даже как-то пренебрежительно к этому относящиеся. Это я не про что-нибудь на этом форуме, это меня в последние дни регулярно гложет...

2) Имперские замашки, постановка своей нации выше всех остальных, идеи русского величия относительно всего остального мира, идеи славянского величия относительно других народов.

3) Те, кто считают военные достижения государства ценнее жизни людей, погибающих во время этой войны.

Талиессин

Petenokor пишет:Это я не про что-нибудь на этом форуме, это меня в последние дни регулярно гложет...

А что так?

Petenokor

Талиессин пишет:
Petenokor пишет:Это я не про что-нибудь на этом форуме, это меня в последние дни регулярно гложет...

А что так?

Да просто сталкивался в последние дни с разными вещами в этом вопросе, которые раздражали *улыбается*

Warrior

День святого николая бесит! День святого валентина бесит!
бесит! бесит! бесит!

Petenokor

Warrior

А Вы сами знаете, чем? *улыбается*

Warrior

конечно, знаю: своей святостью.
Я ведь воинствующий атеист.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: