Форум Алаквейне

под крылом огненной птицы

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Xandria

Есть ли такие вещи или люди, которые вызывают у вас раздражение? И как вы с этим чувством боретесь?

Хорошист

Xandria пишет:Есть ли такие вещи или люди, которые вызывают у вас раздражение?

У меня так: если я не в духе, то меня раздражает всё и все. Хотя нет... мои соседи раздражают меня всегда, особенно Гоша с перфоратором и тараканами за стеной и Вера Михеевна сверху, хотя конечно грех обижаться на даму почтенного возраста времен катастрофы "Титаника".

Xandria пишет:
И как вы с этим чувством боретесь?

100 г конья... нет нет не то. Уговариваю себя следующей мантрой: раздражаясь на других, я делаю хуже только себе, я становлюсь слабее. Из последних сил в очередной раз пытаюсь навести гармонию у себя в душе и тогда окружающая серая действительность приобретает цвет берлинской лазури.

TavRida

Раздражение - это одно из проявлений агрессии.
Когда человек испытывает агрессию, в кровь выбрасывается доза адреналина. В этот момент надо или убегать, или сражаться. Ежели этого не сделать, то в мышцах остаются хим. соединения, способствующие развитию сахарного диабета.
Из вышеизложенного следует, что испытывая раздражение настоятельно рекомендуется проделать физические упражнения: ну скажем... побегать вокруг дома или напасть на подушку *улыбается*

Xandria

TavRida, интересная информация, нужно взять на заметку *улыбается* Меня лично раздражают громкие, резкие звуки, особенно, когда кто-нибудь за спиной неожиданно гаркнет *улыбается*

Ирония*

Жертвой моего раздражения пала компьютерная крыса. Долго терпела я ее мерзкий скрип, царапающий мозг и корежащий душу, но сегодня она доконала меня. Я ненавижу, НЕ-НА-ВИ-ЖУ скрипящие кнопки! *очень зол*

Caravaggio

Если я начну перечислять все то, что меня раздражает - это будет просто напросто воровство драгоценного времени у форумчан.
Когда я нахожусь в многолюдье и моя психологическая герметизация нарушается, я испытываю выедающее чувство раздражения. Сразу вспоминаю фильм "Люди Икс" и человека, который мог принимать форму окружающих предметов. Так поступаю и я в своем воображении, стараясь максимально раствориться в вездесущем.

Xandria

Я тоже не люблю находиться в толпе или где много народу, не то, что меня это раздражает (впрочем, такое тоже бывает), просто не нравится.

Хорошист

А ещё терпеть ненавижу стоять в очередях.

Xandria

Я тоже не люблю очередей, благо, что они мало сейчас бывают.

Caravaggio

Хорошист пишет:
А ещё терпеть ненавижу стоять в очередях.

Xandria пишет:Я тоже не люблю очередей, благо, что они мало сейчас бывают.

и я не люблю.очередь раздражает не только тем, что заставляет нас терять драгоценное время, но и ощущением того, что в ней нивелируется личность и интересы отдельного человека – его словно смешивают с толпой.

Xandria

Вот как раз сегодня в магазине стояла в очереди (в магазине были скидки), было жалко потраченного на стояние времени и несколько раздражало, что такие очереди, а не все кассы работают.

Warrior

В очереди можно читать, сочинять стихи, обдумывать дальнейшие планы, в конце концов просто остановить свой безумный бег. Нормально отношусь к очередям.
Знаю, многих людей, которых раздражает, когда сосед за стеной прибивает чё-нибудь. Такие люди меня страшно раздражают.

Хорошист

Что делать с женскими слезами? Когда девушка плачет, я не знаю как себя вести. О горе тому, кто это испытал! Это их секретное оружие, я знаю.

Xandria пишет:И как вы с этим чувством боретесь?

С этим невозможно бороться. Я всегда в проигрыше.

Толяныч

а кто-нибудь сам себя раздражает? как я, например? *испыт. отвращение*
http://t-cat.talkin.ru/

Xandria

Меня раздражает наше правительство... *скучает/устал*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: